NOELのしたく @bistro a vin DAIGAKU さん
街並みが、クリスマス一色になるのも、あともう少し!
NOELのしたくのひとつに、クリスマスリースをつくりませんか?
美味しいワインを頂けることでも!評判の『bistro a vin DAIGAKU 』さんでは、
ワインコルクをオーナメントに使った、リースをつくります。
(お宝ワインコルクが出てくるかも!? また、思い出のコルクなどもよかったらおもちください。)
数種の緑と、美味しそうなオーナメントで飾ったフレッシュリースです!
緑の香りあふれる中で、特別“Noël gateau”を お楽しみに、ぜひお越しくださ~い!
日時 :2012.12.6 (THU) 13:30~ 残席少!
場所 : bistro a vin DAIGAKU 3F
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Bistro a vin DAIGAKU (ビストロ・ア・ヴァン・ダイガク)
〒 大阪市中央区東心斎橋1-4-22
phone:06-6241-5431
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
所要時間 : 約2時間半(cafe含)
持ち物 : 花鋏・筆記具・エプロン(任意)・持帰り用袋
費用 : 5000 yen(レッスン+Cafe&デザート)
定員 : 8名(先着順)
お申込 : お名前・ご住所・連絡先 を、お電話 OR 店頭でお伝え頂くか、
Bistro a vin DAIGAKU tel 06-6241-5431
こちらのブログのコメント欄へ非公開でコメント下さるか、
■ホームページ 問合せ&メッセージ欄、又は ■sousow@iris.eonet.ne.jp へ、ご連絡ください。
*キャンセルは3日前までとさせていただきます。
それ以降のキャンセルに関しましては花材費のみご負担お願い致します
by sousow3
| 2012-12-06 00:00
| おしらせ
|
Comments(0)