K-shipさんで、春のワークショップ : 如月編
前日に、生駒山が、雪化粧をした寒さでしたが・・・
2月20日(木) 晴れ!
今年はじめのK-shipさんでの教室がありました
NHK文化センターの教室に続き、ペッパーベリーを使ったリースをつくりました~
朝チーム、午後チーム、みなそれぞれによい感じのリース、おいしそう
かわいいできあがりに、自画自賛の声が聞けるとなにより♪
ペッパーベリー、私が思ってた以上に皆さんが好きだということ知りました^^
できあがった後は、店主特製、蜜柑の寒天は、おいしくて
生のオレンジを食べてるぐらいのフレッシュ感!バットごと食べたかった(笑)
私も、美味しい蜜柑ジュースにありつけたら、作ろう!
お越しくださった皆さん、K-shipさん、ありがとうございました☆
来月は、ミモザのリースです!春をとびきり感じれるリースです!
おたのしみに~^^♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
いつもK-shipさんへ向かう直前に、玉串川沿いを走ります。
4月には、1000本の桜でにぎわうこの通りを走ることが楽しみのひとつ
そ・し・て・・・桜が満開になる頃・・・HARUGOTO →今年は4月6日(土)です!
by sousow3
| 2013-02-24 22:33
| おしらせ
|
Trackback